Списки поступающих | ||||||||||||
Дата формирования - 08.07.2025. Время формирования - 14:30:01. | ||||||||||||
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39 | ||||||||||||
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (особая квота) | ||||||||||||
Форма обучения - Очная | ||||||||||||
Уровень подготовки - Бакалавриат | ||||||||||||
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания | ||||||||||||
Основание поступления - Бюджетная основа | ||||||||||||
Источник финансирования - Федеральный бюджет | ||||||||||||
Всего мест: 3. Зачислено: 0. К зачислению: 3. | ||||||||||||
№ | Уникальный код | Преимущ. право |
Сумма баллов | Сумма баллов по предметам | Математика в профессиональной деятельности / Математика |
Русский язык |
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Индивидуальное достижение / Физика / Химия |
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) | Согласие на зачисление | Приоритет |
||
1 | 177-986-673 65 | 0 | 0 | 0 | ✓ | 1 |